Die perfekte Hochzeit?

Wir stellen Ihnen die passende Hochzeitstorte nach Ihren individuellen Wünschen zusammen.

Familienbetrieb mit Tradition

Traditionelle Konditorei mit Café  seit 1976 mitten im idyllischen Engen.

Confiserie – Pralinen – Schokolade

Edle Schokoladen schonend und traditionell verarbeitet um Spitzenprodukte mit besonderen Geschmackserlebnis zu kreieren: Schokoladenfiguren, handgeschöpften Pralinen und Trüffel

Hausgemachtes Eis

Im Sommer bieten wir hausgemachtes, auf traditionelle Art hergestelltes Konditoren Eis. Wir verwenden hierbei rein natürliche Rohstoffe, d.h. unser Eis ist frei von Zusatzstoffen.

Laden- und Café-Verkauf

Unsere hausgemachten und traditionell gefertigten Kuchen und Torten können Sie bei uns im Café genießen oder in unserem Laden mitnehmen.

Aktuelles

Der Nachwuchs legt wieder los

Mit dem Start ins neue Jahr ist nun auch Ludwig Huber wieder mit im elterlichen Betrieb tätig.

Wir freuen uns sehr seine fachliche Qualität, die er sich in verschiedenen Sterne Restaurants (unter anderem Restaurant Sackmann im Schwarzwald und auf der Burg Wernberg) aneignen konnte in unseren Betrieb mit einzugliedern und sind gespannt auf neue Impulse die er einbringen wird.

Damit steht die Backstube ganz im Zeichen der neuen Generation, währrend die Tochter schon seit ein paar Jahren den Schokoladen und Pralinen bereich nutzt um ihrer fachlichen Kreativität freien lauf zu lassen, übernimmt Ludwig nun den traditionellen Konditorenbereich zu dem unter Anderem das Backen von Kuchen und Torten gehört.